Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur (AH) ?

L’Attestation sur l’Honneur est le document officiel attestant que vos travaux sont terminés. Ce document se génère automatiquement lorsque vous créez votre dossier dans votre espace personnel. Certaines informations que vous nous avez transmises lors de la création de votre dossier y sont pré-remplies. A chaque dossier créé, une nouvelle Attestation sur l’Honneur à remplir.

A la fin de vos travaux, c’est ce document que vous devez compléter avec votre installateur et nous envoyer dans sa version originale. Aucune partie photocopiée ne sera acceptée.

J’ai oublié mon mot de passe

Puis-je modifier mes données personnelles ?

Puis-je modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?