Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur (AH) ?

J’ai oublié mon mot de passe

Puis-je modifier mes données personnelles ?

Puis-je modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?

Tant que vous n’avez pas envoyé votre dossier, vous avez la possibilité de modifier les informations saisies pour chacun de vos dossiers. Il suffit d’aller sur votre espace personnel, de cliquer sur « Gérer mes dossiers de travaux » puis de cliquer sur l’icône permettant de modifier le dossier. Une fois que vous aurez mis à jour les informations, il faudra imprimer une nouvelle Attestation sur l’Honneur, la compléter puis la joindre à votre dossier, avant de nous l’envoyer.